ColMexMad | JURIDICA
177
archive,category,category-juridica,category-177,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

JURIDICA

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text]Para estudiar en España, y dependiendo de la duración de los estudios que se vayan a efectuar, habrá que efectuar trámites diferentes. Así:
  • Duración de los estudios entre 0 y 3 meses (90 días), se puede entrar como turista con un visado de corta duración, conocido como visado Schengen.